Я покидаю Вас

Я покидаю Вас,
Мир как свеча погас.
Путь мой слетел с рельс -
Это последний рейс.
   В горле застыл крик:
   Боже, где же тот миг?
   Взрыв далекой звезды
   Рушит мои миры.
Как мне теперь жить?
Время рекой бежит.
В воду нельзя зайти,
Сорваны все буйки.
   Омутом глубь зовет,
   Дьявол толкает плот.
   Нервы гудят струной,
   Что же будет со мной?
Мысль как бревно проста -
Кинуться вниз с моста,
Сразу о всем забыть,
Плыть в бесконечность, плыть…
   Я покидаю Вас,
   Мир для меня погас.
   Время рекой бежит,
   Счастье на дне лежит.


2019 г.


Рецензии
Я не понял что это

Сергей Антонов 6   04.09.2020 07:17     Заявить о нарушении
Сергей, это размышления человека, который прожил более 75 лет и готовится в мир иной. Спасибо Вам за интерес к моей поэзии.

Виктор Драченко   04.09.2020 09:50   Заявить о нарушении