Наш танец и метель...

Наш танец, и метель
Под небом января…
В игрушках старых ель,
И лист календаря
Упавший на ладонь,
Уже из прошлых дней,
Летящий на огонь
Рождественских свечей…

Мела метель, метель.
Ты помнишь этот снег?
Морозных окон гжель,
И счастье как во сне…

За стенкой кутерьма,
А мы закрыли дверь…
Была зима, зима,
Мела метель, метель…


Рецензии