Я шел по улице... зима Часть II

По щекам катились слезы.
Что же делать мне теперь?
Дни, минувшие, как грёзы,
Утонули. Мне поверь

Что тревожит вас, девица?
Нет, не прав я оказался?
Не хотят на вас жениться?
Лучше все-таки мне сдаться?

Развернулся и пошел.
Нет, она меня держала?
Видно в сердце я зашёл.
Создалась у нас держава.

Мне поведала она,
Что кольцо пропало.
Что всем сердцем берегла
Сей подарок мамы.

Не волнуйтесь, нет проблем,
Я найду все мигом.
Потерялось насовсем?
Нет, не дайте виду.

Так прошли мы метр, два,
Так дошли до ёлки.
Оказалось оно там,
Прямо на иголке.

«Вы нашли мое кольцо!»
Не было проблем.
Поцелуй ещё в лицо.
Был он насовсем.

Так провел я новый год
В радости, любви.
Вот такой Конём мой ход,
Хоть и вне игры.


Рецензии