Погорячилась

Эпителиально длилось в
Спазмах: "Да..,Люблю"
Милый, что со мной вершилось?
До сих пор парю!
Подчеркнул, что я свободна,
Но меня манит.
Изнутри ли,"из-подсводно"
XXLМагнит.
Ежедневно без ответа...
Дверь не отворю
Твоего приоритета..
Ты в сети, смотрю.
Только вот не вхожа
в касту "голубых костей'.
благородных ли, "деньгастых"
избранных гостей.
Ни шажочка
Мне навстречу ,
Ни вниманья чуть
Знаешь,что тебе отвечу,
Не важна—забудь.


Рецензии