Побег во мне, побег в тебе...

Побег во мне,
побег в тебе...
Нам встретится
бывает трудно,
когда внимание к себе,
но не в себе...
мы друг без друга.

Любовь у чёрствых
не взошла,
а влюблены уже
не в то мы,
наполнена
не тем душа,
не светит нам
очаг любовный.

Бежим стремглав -
и я и ты.
Был красотой твоей
пленяем,
и млел
от милой красоты...
и ты, красотка,
охлаждалась.

Мы бегали,
пыл чувств слабел...
Обветрились
все чувства как-то.
Ослабли
в хладной суете,
Мы бегали в ней
пылко страстно.

И я не тот,
и ты не та уже.
Гоняет суетливый ветер,
горячка-суета в душе.
Вот-вот
не будем вовсе вместе...


Рецензии