Прекрасное далёко...

https://www.youtube.com/watch?v=uorTBkuTkMQ
*   *   *

____________________________________________________
Нам песню пели про прекрасное далёко,
Что будет, лет-так, через двадцать, двадцать пять.
И хорошо, что не узнали мы до срока,
В неведении проще умирать!

Прекрасное далёко - зачем ты так жестоко,
Зачем ты к нам жестоко - жестоко не будь.
Нам к гибели до срока проложена дорога,
Широкая дорога, обратно не свернуть!

Из класса половина космонавты,
И лётчики, учёные, врачи...
О том, что получили мы по факту,
Наверно лучше просто промолчим!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Какие, к чёрту, космонавты?! 
Есть проститутки, алканавты,
И наркоманов целый ряд,
Давно на кладбище лежат!

Что впереди - сказать не трудно,
Чем дальше, тем житьё поскудней.
Во тьме одни кресты стоят,
Ночь впереди  -  уже закат !
- - - - - - -
Прекрасное далёко - зачем ты так жестоко,
Зачем ты к нам жестоко  -  жестоко не будь.
Нам всем досталось сто/ль/ко!  -  Прекрасное далёко,
Надежды нету  то/ль/ко  -  судьбу не обмануть !!   
               
-------///-------
...














































































































































------- . . .

Нам всем досталось сто/ль/ко - прекрасное далёко
И нет надежды то/ль/ко - мы продолжаем путь!
 

(( И, хорошо, что не узнали столько                И, хорошо что не узнали мы до срока ))

(( Восхода нет!  -   один закат !                И, пустота!  -  Кругом //Всегда // закат ! ))

За что нам этот путь?
Обратно не с/вернуть!


Рецензии