Возвращение Домой

Солнечным Светом напьюсь как водой родниковой.
Ритмам космическим вторя сольюсь со Вселенной. 
Сердце омою я Божьей Любовью нетленной!
Сбросит душа моя смело земные оковы!..

Слезы иссохнут, страдания все прекратятся.
Страсти, желанья и беды исчезнут навеки.
Сяду я в лотоса позе, опустятся веки.
Мысли исчезнут, энергии все возродятся...

И зазвучит в Сердце Музыка Счастья без меры!
Радостно звезды подхватят космическим хором.
И небожители встретят восторженным взором
Светлую душу открывшую тайные двери!..

Скажет душа: Здравствуй Дом мой родной, и любимый!
Долгим был путь мой к тебе через ложь и печали…
Тьма и иллюзии мира мне путь закрывали.
Но я вернулась! Теперь мы – навеки Едины!..


Рецензии