Нам нельзя в одиночку на звезды смотреть

Нам нельзя в одиночку на звезды смотреть,
Осторожно касаясь в пространстве наощупь
Холодеющих взглядов, сомненья терпеть,
Постоянно теряясь в догадках, как проще
Открывать, наугад, в каждом сердце тепло,
Отдаваясь друг другу, исследуя нежность.
Может мысли банальны, но нам повезло
Будоражить реальность и, радуясь честно,
Возвещать о приходе взаимных страстей,
Без каких-либо «нет» и каких-то иллюзий.
Совпадая в сердцах, души молят: «успей!»
Очень крепко связаться в единственный узел.
Вопреки сумасшедшим привычкам терпеть,
Безутешно страдая в пространстве упругом.
Нам нельзя в одиночку на звезды смотреть,
Уповая на случай – влюбиться друг в друга.

20:44, 06.01.2020 год.

Изображение: https://from-ua.com


Рецензии