Я шел по улице... лето Часть IV

Она меня взбодрила
Рассолом огурцов.
За двери проводила,
И я уже готов.

Я шел обратно в свой район,
Средь банд и группировок,
Там также были и АМОН,
Но с ними я был робок.

Зашёл в свою квартиру,
Свет выключил и спать.
Спокойной ночи миру,
Успел я пожелать.


Рецензии