Я шел по улице... лето Часть III

Спустя минуты извинений,
Объяснений, извинений,
Мы сели вместе на сиденья
И посчитали пачку денег.

Там было ровно тысяч пять,
Ещё и брошка, листик…
Но дальше лучше вам не знать.
Быть может я статистик?

Она меня простить просила,
И даже к чаю пригласила.
Меня где только не носило,
Но чай пить, точно не просили.

Зашли в ее мы помещение,
Все убрано и чисто.
Я потянулся за печеньем,
А сверху неказисто.

Вот, наконец, мы сели.
И чай уж подоспел.
Печенье мы все съели,
Скорее, я все съел.

Как только чай попили,
Улёгся я в кровать,
И что в чужой квартире,
Я стал аж забывать.


Рецензии