Отгремели Концы Света...

Отгремели "Концы Света"
и остались для людей
в звёздном воздухе рассвета
пыль и глина средь костей.

Да протяжный вой развалин,
злая мачеха-зима,
да повисшая над нами
молчаливая Луна.

Да невнятное томление
о непонятых сердцах,
не воскресших для смирения
и не признающих прах.


Рецензии