Рождество Христово

Я свечу на окошке зажгу и поставлю,
И в тебя свою веру никогда не оставлю.
Открою страницу ,с потертым листом...
Наполнится чудом той ночью весь дом.
Свеча ,будто солнце ,осветит мне песнь,
Там будет изложена важная весть:
Сын Господа на небе явил нам звезду,
Святой Дух даровал того,за кем все пойдут..
Матерь Божья на свет подарила Христа,
В это мгновенье звенит тишина..
Так нежно,прекрасно и свято звеняще,
Мы обрели надежду на счастье.
Каждая травинка,земля и поля,
Все это, Господь, заслуга твоя..
Мы здесь лишь гости, хранители веры,
И человеку не познать скорее всей меры ,
Но сегодня Христос сподвиг наш народ,
Почувствовать чудо,силы восход.
Дочитав до конца,молитву вознеся,
Я пишу эти строки, всем сердцем любя,
Спасибо за жизнь ,силу и веру..
С Рождеством всех любимых ,родных и бесценных !


Рецензии