Рождество

В  Светлый  Праздник  Рождества !!!

Я  желаю  Всем  добра , мира , счастья  и  любви , чтоб  здоровы  были  Вы , чтобы  дети  не  болели  и  чтоб  Ваши   души  пели , как  поют  колокола  в  Светлый  Праздник  Рождества ...

(д.православный)


Рецензии