Доченьке

Я смотрю на фото -
вот же ты, родная.
Детка, улыбнись мне,
знаю - ты живая!

Я смотрю. И слёзы
по щекам текут.
Больше не обнимемся
мы с тобою тут.

Ты ушла на Небо,
в край, где вечный Свет.
Без тебя мне, доченька,
жизни больше нет.

написано 06.01.2020
в три часа ночи - когда она умерла


Рецензии