Заявил я грозно маме

Заявил я грозно маме,
Не хочу я каши манной.
Я не маленький уже,
Хочу ездить на порше.

В сад ходить мне надоело,
Поучают там всегда.
Заявил Алёша смело,
Навернув борща с утра.

Мама только улыбнулась,
Мне пригладила вихры.
Собирайся уж, Алеша,
Опоздаем в садик мы.


Рецензии
Добрые, душевные стихи

Жюр22   07.01.2020 04:40     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Анжелика Вавилова   07.01.2020 15:54   Заявить о нарушении