***

Белый пух из подушек старинных
И на белой странице пером
Выбиваю по клавишам-иней
Дай мне снег...,разрази его гром
Шубу дай из лебяжьего пуху
Чтоб по снегу пройтись как по мху
А не хо...срифмовалось на ху...
И откликнулось сверху-ку-ку


Рецензии