It s my love!

Задумался вчера я: «Почему
Обледенела улица хмельная?»
Небесный хлопок раннюю весну
Зачем укутал в плед? С приходом мая.

Скукожились в бутонах лепестки
Как будто легкомысленная проза
Движением пера грызет листки
Черновика, где пробивалась роза.

Мне душно, я не чувствую зимы,
Надуманной внезапно! Виртуальной
В гостях у зеленеющей весны,
Укрытой в шубу снежную брутально.

Но, хаос в мыслях к ночи перебрав,
Узнал я в майских льдинках: it’s my love!


Рецензии