Киса-Кисаран... -песня-

КИСА- КИСАРАН
--------------
1.ЗДРАВСТВУЙ,  КИСА- КИСАРАН.....
МОЕЙ ЮНОСТИ ДУРМАН,
Я ПИШУ ТЕБЕ СОВСЕМ НЕ В ТЯГЕ,
МОЖЕТ БЫЛО ЧТО НЕ ТАК,
ГДЕ-ТО Я ПОПАЛ ВПРОСАК-
НО ОСТАЛАСЬ ТЫ В ДУШЕ БРОДЯГИ...

ПРИПЕВ:
---------
КИСА,  КИСА,  КИСАРАН,
ЗАЧАСТУЮ ЖИЗНЬ- ОБМАН,
ТЫ САМА ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЕШЬ,
ЖИЗНЬ НАС ГНУЛА ПРОСТО ТАК,
ЗА КАКОЙ-ТО ТАМ ПУСТЯК-
ЛИШЬ ТЕПЕРЬ-  С  ГОДАМИ - ПОНИМАЕШЬ...

2.ГОДЫ ШЛИ , И ВСЁ ПРОШЛО,
ГДЕ-ТО НАМ НЕ ПОВЕЗЛО,
И ЗА СРОКОМ ВНОВЬ КАТИЛСЯ СРОК,
ТОЛЬКО ЗНАЙ , МОЯ РОДНАЯ,
 ГДЕ И КАК НИ ПРОПАДАЯ ,
Я ТЕБЯ В ДУШЕ СВОЕЙ БЕРЁГ...

ПРИПЕВ:
---------
КИСА,  КИСА,  КИСАРАН,
ЗАЧАСТУЮ ЖИЗНЬ- ОБМАН,
ТЫ САМА ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЕШЬ,
ЖИЗНЬ НАС ГНУЛА ПРОСТО ТАК,
ЗА КАКОЙ-ТО ТАМ ПУСТЯК-
ЛИШЬ ТЕПЕРЬ-  С  ГОДАМИ - ПОНИМАЕШЬ...

3.ГОДЫ ЮНОСТИ ПРОШЛИ,
ВСЁ ТЕПЕРЬ УЖЕ ВДАЛИ,
И НЕ ТЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ БРОДЯГИ...
ТОЛЬКО ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ-
ПАМЯТЬ ПРОШЛЫХ МОИХ ДНЕЙ...
ТЫ ПОВЕРЬ...НО Я ПИШУ  НЕ В ТЯГЕ..

ПРИПЕВ:
---------
КИСА,  КИСА,  КИСАРАН,
ЗАЧАСТУЮ ЖИЗНЬ- ОБМАН,
ТЫ САМА ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЕШЬ,
ЖИЗНЬ НАС ГНУЛА ПРОСТО ТАК,
ЗА КАКОЙ-ТО ТАМ ПУСТЯК-
ЛИШЬ ТЕПЕРЬ-  С  ГОДАМИ - ПОНИМАЕШЬ...


Рецензии