С молитвы день я свой начну

С молитвы день я свой начну
Чтобы всегда все получалось
Чтоб люди добрые встречались,
Я к Богу руки протяну!

Я веру укреплю в себе,
Надежду подарю другому,
Пусть будет ласковое слово,
Как исцеление в мольбе!

Я пожелаю всем добра,
Ведь по другому невозможно,
Жизнь без того бывает сложной,
Пусть больше будет в ней тепла!

С молитвой день продолжу я,
И завершу его молитвой,
Как-будто маленький постскриптум,
Как воплощение бытия!


Рецензии