Пожелание

Не грусти  - пройдут дожди,
перестанет хмурить небо,
зацветут опять сады
и с душой взбодрится тело.

Будешь радостно идти
по дороге своей Жизни.
Дай-то Бог тебе найти
       Всё
от начала и до тризны.


Рецензии