Годы, годы, годы удалые...

Годы, годы, годы удалые,
Их не остановишь никогда...
Годы разные, но все они родные,
Годы и годочки у тебя...

А душа - она ведь не стареет?!
Молода и память ещё та...
Эх, зима, зима... Лишь грустью веет,
Ночи длинные, снега и холода...

Не грусти, не надо огорчаться,
Каждая погода - благодать!
Каждый возраст - это счастье, братцы!
Надо лишь себя оберегать

От невзгод, болезней и врагов,
От придурков, неурядиц и невзгод...
Не грусти, красавица! Приятных вещих снов!
На зиму, весну, ... на целый год!


Рецензии
Оптимистично...спасибо...

Шибанов Вячеслав Андреевич   03.10.2020 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.