***

Мой рухнул мир, он весь иссох,
Покрылся коркой недоверия,
Нет больше чистой правды в нём
Ушло в закат всё вдохновение.

Охватила сильно меня боль,
Склонила быстро на колени,
Гордыня затаилась вновь
И сверху тяжесть унижения.

Красиво говорил "люблю ",
НО врал намного красивее
Хотел любить ты бывшую свою,
А мной играл по настроению.

Зачем же Бог наивностью впитал,
Моё безопытное тело?
Зачем? Зачем он хочет чтоб страдала
Удушьем чувств и ревностью болела?

Лицимерие твоё,
Зловонно пахнет и крепчает,
Какой ты все таки гнилой,
Как много женщин ты подставил?!

Так часто больно душе делал,
НО как же сладко убеждал
Я верила! Нет, я хотела,
Всего лишь верить всем словам.

Мне не вернуть былых времён,
Вулкан обид истлело моё сердце,
Разочарование. Вот и всё.
Пустота открыла свою дверцу...


Рецензии