Вертолётик полетел вверх среди снежинок

Вертолётик полетел
Вверх среди снежинок
В голубые небеса
Среди нежных льдинок

Я боюсь окно открыть ,
Ненавижу зиму .
Рыжый вертолётик бодр ,
Несмотря на зиму

Рыжая галактика
В гуще белых маков
Полетела прямо вверх
На пушистых лапах


Рецензии