Октябрь

Тебя запомню, мой октябрь.
С шуршащей в волосах листвой.
С манящими всё в даль ветрами
И тёплым солнцем над главой.
Тебя запомню,чудный месяц,
За то, что был так светел, мил.
За то, что в суете вседневной
Десятки строчек подарил.

<октябрь, 2019>


Рецензии