Поэты долго не живут...

ПОЭТЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ



Поэты долго не живут.
Их мирозданье - бесконечность.
Они привычно цепи рвут,
Чтоб мы почувствовали вечность.

Им не уютно в телесах,
В угрюмых  склепах бытовухи.
Они с рожденья в небесах,
Где правят ангелы и духи

Они с Творцом всегда на ТЫ,
Он их несёт в своих ладонях,
Как капельки живой воды
Из кладовых Миров бездонных.

06.01.2020.


Рецензии