ПРощённый ПРости

ПРощённый, ПРости
ПРишлось ПРийти..
ПРивет, из ПаРы букв
ПРими ответ..

ПРосто, ПРавда
мое ПРаво..
моя ПРограмма -
моя ПРеамбула..

ПРерванный
ты ПРевосходен..
я ПРедельно ПРедана и ПРоста
не ПРедмет для суда..

ПРелюдия ПРекрасна
ПРиближение напрасно..
ПРиласкана ПРедложением
ПРимитивна ПРиродно..

ПРисутствие ПРиходно
ПРохладно, ПРоходно..
ПРекрасно, возможно до весны
зима не ПРошла, а я ПРишла..

ПРости..
ПРостившись ПРишлось ПРийти
ПРоизнести ПРивет
ПРоблемы нет?..

/ивла/   


Рецензии