За мальвой в сказочном саду

За мальвой в сказочном саду
Я в кружевах зимы иду.
И в лепестковые моря
Здесь влюблены все тополя.

Пылают золотые дни.
Они твои. Они мои.
И заплывают вдаль снега,
В речные сны и берега.

Дари любовь, дари покой,
Тому, кто счастлив, здесь, с тобой.
Кто слышит голос под луной,
Не свой, не зимний, только твой...

Лови мечту следами вновь,
А впечатления — в сачок.
Храни невидимой любовь,
Как храм, где ты — прыжки... сверчок...


Рецензии