Надеюсь, верю и жду

   Прошу не ругать меня,
Может в жизни мало я сделал.
Жизнь прожита конечно не зря,
Не напрасно она пролетела.
   Как же быстро проходят года,
Голова уже стала седая.
И ты тоже была молода,
А сегодня уже пожилая.
   Я родился в Великой стране,
А сейчас от неё лишь осколки.
За Отчизну обидно мне,
И народ, как ненужные вещи на полке.
   Сколько лет я ещё проживу,
Что успею в жизни увидеть?
Изменить ничего не могу,
Как легко народ наш обидеть.
   Я надеюсь, верю и жду,
Только времени мне не хватает.
Свою Родину сильно люблю,
Вера в лучшее жить помогает.
   


Рецензии
Замечательно! Самое главное всё в тему! Спасибо!

Николай Кирдин   16.01.2020 19:57     Заявить о нарушении