Бывший человек

             lui, c'est moi*

Телесный город
Бестелесный лес
И облака поют немую песню
Без города, наверно, интересней
И я представил, будто он исчез
Так, может быть, и я исчезну скоро

Обычной встречи
Бывший человек
Мы раньше где-то виделись случайно
Улыбчивый и лишь глаза печальны
Казалось, что знакомы много лет
И разошлись, и стало как-то легче

Безликих улиц
Предрассветный час
Безветренно и как-то безучастно
Случается такое, но нечасто –
Мы встретились, но кто был кто из нас…
_______________________________________
*"он — это я", фр.


Рецензии