Озарение..

01.10
06.91.
2020
понедельник

Плюс и минус
Это ток
Знает каждый
Идиот.

А ведь было
Времечко,
Идиотом был
Народ.

Гений
Просвятил
Плюс и минус
Соединил.

Получился
Ток 
Движение
Это изменение.

Много
Мало 
И
Черта.

На черте
Стою
Ток
Я.

Ток это
Движение
Суммы
Изменение.

Плюс
Анод
Там
Золотишко.

Минус мы
Все
Там
Делишки.

Доллар
Деньги
Капитал
Это ток.

Поэт
Сказал
И он 
Движется.

Болван
Сам себе
Народ
Сказал.

На
Сто
Долларовой
Купюре.

Портрет
Гения
В
Натуре.

Чтобы
Знать 
С кого
Спросить.

Капитал
Свой сохранить,
А про банки
Позабыли.

И
Теряет
Доллар
Силу.

Золотой
Эквивалент
Рубля
Это аргумент.

Доллар
Обесценится
Рубль снова
Ценится.

И дела пойдут
У нас
Просто
Класс.

Ток это
Движение
Пришло мне
Озарение.


Рецензии