У всего свое есть время

В жизни всё идет по кругу
А листвы опавшей след
Нам Зимы заменит вьюга
И весны зеленой свет.

Мир отчаянных признаний
Следом чаша тишины,
Серость так знакомых зданий,
Обсуждаемость молвы...

Впрочем,всё это не важно
Если сердце поразив
Ты вошел в любовь однажды
Погрузившись в позитив.

Словно зимние узоры
Красит душу в январе,
Златом летние просторы
Засияют во Судьбе.

У всего свое есть время
Но про чувство не забыть
Счастье то и наше бремя
В этой жизни полюбить.


Рецензии