В колыбели кастильской речи

В колыбели кастильской речи
Спят и утро, и день, и вечер.

Ветер тихо колосья гладит,
Шерсть овечью, девичьи пряди.

Море слышит живые души.
Вечной гладью пожар потушен.

И небес торжество извечно
Над землёю моей беспечной.

5 января 2020г.


Рецензии