Со Светлым праздником Рождества Христова!

Столько света и Добра во Вселенной! Столько Божьей Любви к нам всем!

Смотрите и увидите! Дышите Любовью и Радостью! И да наполнятся Благодатью Божьей все дни ваши! Каждый дом и каждое сердце!

Дарите милость свою страждущему! Пусть от милосердия и Любви вашей воспрянет всё живое! Пусть Добром наполнится каждая Душа и всё живое вокруг!

Низкий вам поклон за то, что вы рядом! Я так рада!
Пусть и впредь, по Божьей милости мы будем вместе под покровом Любви Его и Света Его!

Во Славу Божию! С Любовью к вам и Благодарностью за всё!

06 января 2020г.


Рецензии