Нас было трое над обрывом

Нас было трое над обрывом,
Два казака и иерей.
Холодный ветер бил нам в спины,
Чем души холодил сильней.

Брат мой, не кисни пред дорогой,
Назад пути теперь уж нет.
Предстанем скоро перед Богом,
И выдержим пред Ним ответ.

Наш путь земной увы окончен,
Жаль братка много не смогли.
Залп комсомольцев будет точен,
Господь, спаси и сохрани!

Сергей Агеев


Рецензии