Умное слово

Говорят, напишешь слово,
Думать надо, где основа.
Написать любой мастак,
Не попасть бы вам впросак.

----------------------------

Умный статус сочиняет,
А дурак все в нем меняет.
Думает, что так умнее,
А выходит лишь смешнее.


Рецензии