Моя

Сижу я дома который день.
В моём сердце одна лишь ты,
Как бы не хотел воплотить мечты,
Я твоя лишь светлая тень

Ты лучше и прекраснее меня.
Горжусь тобой и восхищаюсь,
Как ты любишь меня день ото дня,
Но как ране всё сделать не могу,
Как ни стараюсь.

Родная и любимая моя,
Единственный ты свет во мгле моей.
Хоть до тебя там была куча змей,
Убила всех и меня,
Собой не угасая.


Рецензии