Рождественское Желание

" Рождественское Желание "

Загадывай Желание,
Любой Земной Каприз.
Исполнит Мироздание,
Ведь Праздник Наступил.

Рождественские Пения,
Вливаются в Сердца.
И эти Восхваления,
В Честь...Господа...Христа!!!

Спаситель Наш...Во Истину,
Прошу лишь Об Одном.
Будь к Человеку Милостив,
Прости Его за Всё.

Ребёнок Он...но не плохой,
Шалит себе во вред.
Бывает блещет Добротой,
Спасает Мир от бед.

Всё так - же Верит в Чудеса,
Ведь Дитятко ещё.
Но Любит Своего Отца,
И Сердцем и Душой.

Душа Его Светла как День,
А ум...порой...не там.
Урок учить Во Благо лень,
И ранец под диван.

Но Верит Каждый Человек,
В Хорошее Всегда.
А значит есть в грудине Свет,
На том стоит Земля.

Уже и Праздник Наступил,
Святое Рождество.
А значит Нас Христос Простил,
Пока...Простил...За Всё!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.01.2020 )


Рецензии