Мечты живут

Я так хочу тебя поцеловать
Коснувшись лёгким ароматом ночи,
Но остаётся только вспоминать...
Такой же зимний вечер напророчить.

Горячий чай и горький шоколад...
Я этот длинный вечер коротаю,
И льются мои строки невпопад,
Твои обьятья вновь я вспоминаю.

Холодный снег,а мы с тобой горим,
Сердца  огнем от нежности пылают...
И этот магнетизм не объясним,
Снежинки на ладошках быстро тают.

Пусть снег идёт судьбе наперекор,
Мечты живут, в холодный,зимний вечер...
Горит в сердцах у нас любви костёр,
И очень скоро будет наша встреча.


Рецензии