О здоровье. Шакарим Кудайбердиев

Ну кто теперь совсем здоров?
Кто не был у докторов?
Но где бездушному уловок нет,
Болеющей душе лекарство есть.

Тому,кто разума,
Душевности лишен.
Болезней  точно нет.
Здоров совсем на вид,
Мозгами инвалид.
Где для него лечение найдешь?

Тому,кто разумом развит.
Бывает ли покоя миг?
Но стоит его от этого лечить?


Рецензии