Сигареты, алкоголь, был ею болен

Ждал он, ждал каждый день,
Она была зла, ненавидела..
Сигареты, алкоголь, был ею болен,
Не видела она, не видела.

Он стоял в холоде и ждал,
Ждал её, а её не была...
Он не громко кричал, что любить,
И погибал, медленно погибал..

Не было тепла, ни дома,
Он стоял и ждал.
Она молчала, и он понимал,
Что потерял, потерял.

Крик его был слышен,
Она так-же молчала.
Знала она, крылья был лишён,
И тихо он подал, подал с неба.


Рецензии