Как выйти из игры

Как выйти из игры,
Где сыграны все роли
Мы знали все миры,
И ведали пароли...
Как низко пали мы
Сколь многое забыто
Заложники страны
Иллюзией прошитой...
Скажи мне, друг, кто ты?
Твоя в чем суть и сила?
Скажи свои мечты,
Что дорого, что мило?
Иллюзия и смех,
Картонные фигуры
И призрачный успех
И семь нот партитуры...
Что делать нам, друзья
Сквозь голограммы лет
Где правят нами те,
Кто нам рисует судьбы...
...лишь вспомнить - всё семья
И в сердце яркий свет
Соединиться с высшим
А дальше - будь что будет...


Рецензии