Мы с Вами разные

Мы с Вами Господа,
три девять раз чужие на планете.
Встречаться иногда,
при чёрной кошке вспомнив о примете.

Мы с Вами —— свет и тьма,
Луна и Солнце в небе до рассвета.
Приспичит ерунда,
вдруг общей станет дверь у туалета.

Вы рядом — нам беда,
блювать от яда Ветхого Завета...
Нам врозь бы навсегда!

И в тёмном царстве вспыхнет лучик света.


Рецензии