Из пункта А из пункта В

Из пункта "А" и из пункта "В"
Из далека - с далёка.
На встречу двигались к друг, другу
Мерседес - тойота

И что один и что второй
Адреналин вкушая
По трассе двигались они,
Предельно нарушая

Не останавливали их
Ни знаки, не разметка
Не светофорные огни,
Что запрещали ехать

Им было даже наплевать
Без страха и зазрения
На пешиходов, что по зебрам шли
По правилам движения

Агрессия - азарт, кураж,
Весь спектр возбуждения
Всё это вдавливалось в газ
По мере продвижения
 
И как на шахматной доске
Фигурами играя,
Шли на высоких скоростях
Из ряда в ряд, ныряя.

Знак с той и с этой стороны,
Запрещены обгоны.
Вдобавок были в переди,
Крутые повороты.

Но, у лихачей сценарий свой
Идут по встречке снова.
Визг тормозов, удар лоб в лоб и погибают оба.

Мораль стихов сих, такова
Нельзя играть с судьбой.
Пренебрегая П.Д.Д.
Мы часто платим кровью.
            
И ПОМНИ!!! что садясь за руль на кон ты ставишь
Зачастую - ЖИЗНЬ!
Свою, своих друзей - чужую, близких и родных!!!


Рецензии