Рождество Христово. Акростих

Рождество мы любим не напрасно.
Очень хорошо в кругу друзей...
Жизнеутверждающий, прекрасный
Дар и откровенье для людей.
Если в суете душа устала,
Серости обыденной не рад, -
Тайна и Великое начало
Вновь такую душу возродят.
Ох, и праздник благостный и милый!

Храмы и сияющий народ...
Редкая божественная сила
И ХРИСТА волнующий приход.
Свет улыбок, истинность мгновений.
Тихо сердце радуется... Ах!..
Очень много вкусных угощений
В этот день на праздничных столах.
О, момент чудесных озарений!


P.S. С торжеством вас, дорогие читатели!


Рецензии
Слава Христу 🙏

Елена Политыкина   19.02.2024 18:20     Заявить о нарушении
Воистину Слава!!

Яна Стефанович   19.02.2024 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.