Со Святками, дорогая!

Ну, со Святками, дорогая,
Связку бубликов принимай!
Я шампанское наливаю -
Ты до донышка выпивай.

На морозце бодрящем, лёгком,
Раззадорится пусть душа.
Посмотри, в небе сером, блёклом,
Точки снежные мельтешат.

Я сдуваю с тебя пушинки,
Наливаю ещё бокал.
Озорные вокруг снежинки,
Снег на Святки игристым стал.

И купается он в бокале,
Поднимаются пузырьки.
Мы с тобой Новый год встречали,
Разноцветные огоньки.

А теперь, Рождество Христово,
Служба в храме, а после вновь,
Изобилье всего съестного,
Изобилие чувств - любовь!

Понимаем, что всё в порядке,
Пальцы мёрзнут? Да не беда.
Выпивая с тобой на Святки,
Не простудимся никогда.

А давай вниз махнём на санках
С горки, пусть перехватит дух.
Пусть рассыплются все баранки -
Нам с тобою хватило двух.

Санки кверху, так, без оглядки ,
Мы в сугробе с тобой лежим.
И целуемся мы на Святки -
Наслаждение для души!



    *     *     *


Рецензии
как то веселее стало... да снега не хватает...http://stihi.ru/2020/01/08/2641

Игорь Ревин   08.01.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое Игорь!

Колмаков Александр   08.01.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.