Материте меня за грехи...

Мы с ней поцеловались,
У меня blush.
Потом расстались,
Теперь я ваш.
Материте меня за грехи новые,
Я в барабан постучу, да включу безразличие.
Плевать на ваши рожи суровые,
Я привык, что у меня двуличие.

Лицемером называете за спиной,
У веска крутите пальцем,
Осуждаете всей толпой...
Здесь не поцелуй, не покроюсь румянцем.

У каждого в голове хватает шелухи,
Думайте обо мне, что хотите.
Не запнитесь о свои грехи,
Под ноги лучше смотрите.

К чему бить себя в грудь
И хвастаться хрен пойми чем?
Сам собою просто будь
А мне не стоит заказывать реквием.

Я еще поживу как мне хочется,
Нравоучения запакуйте и отправьте другому.
А когда жизнь закончится,
Просто выпейте за меня рому.


Рецензии