Простоквашино

Это знание крепко втемяшено
Детской книжкой с далёкой поры –
Простоквашу села Простоквашино
Надо пить от хвороб и хандры.

Простокваша полна витаминами,
Витамины болезням враги –
Не хвораю теперь я ангинами,
Не страдаю совсем от цинги.

Наслаждаясь привычно зарядкою,
Покидая с улыбкой постель,
Организм содержу свой в порядке я,
Поднимаю чугунный гантель.

Всё вокруг яркой краской окрашено,
Каждый день – нескончаемый пир.
Простокваша села Простоквашино,
Масло, творог, сметана, кефир.

Я молочку на завтраки кушаю,
Пью на полдники, ем на обед -
Ведь когда-то однажды послушал я
К.Матроскина дельный совет.

Это просто само объедение!
Белозубится радостно рот.
С этикетки глядит с одобрением
В полосатой тельняшечке кот.

Простоквашу села Простоквашино
Надо пить от хвороб и хандры –
Это знание крепко втемяшено
Детской книжкой с далёкой поры.


Рецензии
Хорошая рекламная акция. У нас в регионе продаётся молочная продукция с маркой "Простоквашино". Требуйте гонорар.

Олег Зайцев 4   06.01.2020 22:28     Заявить о нарушении