тобою поношенный галстук

тобою поношенный галстук
наброшенный шарф изнутри
улыбка выходит напрасно
алеет дыра на груди
рубашка одета на тело
на голую гладь бытия
в тебя я опять посмотрела
и сразу с тоски умерла..


Рецензии