Лики таланта

                Посвящение Актрисе
              Романтического театра
                Юрия Томашевского
                Маргарите Сакович
                Санкт-Петербург

Когда касались сердцем звёзд,
И мне дарили их сиянье.
Вы превращали жизни холст
В тончайшее шелков слиянье.

Вы были поездом и ветром,
Дорогой, светом и пространством,
И взлётом, и теплом приветным,
И гордым, вольным постоянством!
 


Рецензии