Время прошло

Я полон грусти, пустых сожалений,
Потому что упустил мгновение
И жалею об этом.
Тогда не хватило мне рвения
И чувства были секретом.

Сколько нежных слов
Я бы говорил в порыве тебе,
Потому что моя любовь
Как угли тлится в огне.

Не хочу, чтобы последняя искра,
Затухла, печально упав.
Но хочу любить резко,
Тебе всё отдав.
 
Я наслаждаюсь любовью,
Как огоньком в глубокой тьме.
Я наслаждаюсь горячей кровью,
Которую ты вызываешь во мне.

Как же прекрасно ночью
О тебе, любимая, мечтать.
Моя любовь и чиста и порочна,
Но её не отобрать.

Как я тебе благодарен,
За твою увлекающаю красоту,
Как бы я не был печален,
Я тебя люблю.


Рецензии